百位学员通过“全媒化新闻传播人才”第一期培训

发布者:系统管理员发布时间:2022-09-14浏览次数:3

随着媒体融合步入“深水区”,新闻传媒行业越来越需要会使善用“十八般兵器”的全媒化新闻传播人才,为提升行业从业人员的专业素养,2022年7月,复旦大学新闻学院整合学界业界教育资源开办了“全媒化新闻传播人才”高级研修班,助力学员成为当下最卓越的新闻传播人才。

本期培训班重点聚焦当前中国传媒业新业态新生态,结合媒体在转型过程中对业务能力、运营能力、分发能力等综合能力亟待提升的需求,开设有国际传播方向、政务新闻方向、可视化新闻方向及新媒体运营方向,四大主题板块,根据不同板块分别邀请学界、业界及行业内相关研究背景的教授、专家授课解惑,并辅以研讨交流等方式,让培训学员学有所获,务实管用。(宋茹娇/文)